Лекарство от любви...

"Прошла пора размеренных течений,
Настало время "суеты - сует",
И есть от всех болезней …врач и «гений»,
А от любви... лекарств всё нет и нет..
Болезнь не выбирает лиц и сроков..
Случайным взглядом поражает "нас."..
Греха так много в мире и…пороков –
Вот и меня… - настиг сей «звёздный час»…

И эта встреча… Полуостров Крыма…,
Где Новый Свет… - завод шампанских вин,
И не мечтала…снова быть любимой,
Но…в чём признался мне… «чудак» один…
Мы с рвеньем… дегустации отдавшись,
Историю и вкус вина «вкушали»…там,
Произносились тосты… мы смеялись,
Бокал со вкусом…поднося к губам…

Вино искрилось брызгами в бокале ,
Мы многих уже знали имена…
И одного лишь …не подозревали,
Что дальше – вместе …будем пить «до дна»…
И выйдя, после славного фуршета,
Прощались мы, визитками делясь
Так странно и «чудно» - я не забуду это –
Внезапный поцелуй, объятья : - что за «грязь?

- Ты кто? Дурак? - Тебя сожжёт «геенна»!
(Нас все друзья и… сам хозяин проводил)
Да не «дурак» я… - просто, парень… Гена..
- Не Гена ты!!! А просто… КРОКОДИЛ !!!

Нас, словно, в танце - вихрем закружило,
Вдруг вспомнились и юность и любовь…
Мы повторяли то ,что с нами… уже было…
И с этой встречей… - вдруг …воскресло вновь…


Но где лекарство? Как нам защититься?
И где же брать совет...себе...другим?...
Коль суждено ...в сей жизни нам влюбиться -
Оставь надежды! Ты - НЕИЗЛЕЧИМ !!!


Рецензии