Что может быть страшнее, чем цианид измены?

Что может быть страшнее,
Чем цианид измены?
И почему хотелось,
Порвать на клочья вены?
Завыть на поднебесье,
И сдохнуть непременно.
Прости меня, Господь
Жизнь кончена, наверно...


Рецензии