Моя война

Снова злоба закипает во мне
Словно шум в моей голове
Я кричу, но вокруг пустота
Я один все забыли меня
Тьма поглощает душу мою
Черной тоской наполняет глаза
Но я жду, я ищу, я иду
Мне уже нет дороги назад
В этом мире я проклял свой век
И не буду подобен козлам,
Тем, что ценят лишь звон монет
Тем, что душу могут продать.
И в груди рождается крик
Это чувство не ровня словам -
Этой жизнью правит лишь миг
 Остальное лишь самообман.


Рецензии
я солидарен с тобою )))

Михаил Майк Бо Бочкарев   15.07.2013 11:41     Заявить о нарушении