Кленовый сироп

Сироп кленовый в блюдечке моем
и жаркая лепешка жжет язык,
печальный ангел смотрит в окоем
и видит, как рука моя дрожит.

Набросок на стене покрыла пыль,
остались только черные глаза,
горит огонь в печи, сухой ковыль
намочит проходящая гроза.

Боль, разрывая клочья облаков,
расчертит диаграмму на стекле,
смывая водопадом грязь веков
застынет каплей крови на виске.

© Джонни

Оленевой Ольге на «Кленовый листик»


Рецензии
Это тоже просто чудо!

Миррор   26.09.2011 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.