Мальчишечье племя

Скорее бы лето
Счастливое, яркое время.
Палящее солнце
Зеленый, с прохладою лес.

По пыльной дороге
Промчится мальчишечье племя.
Мальчишечье племя –
Гурьбою веселых повес.

Их степь позовет,
Их деревья под кронами спрячут
Крапива ошпарит,
Осока порежет ступни,

Дождь летний польет
И не может случиться иначе.
Мальчишечье племя –
Какие счастливые дни.


Рецензии