депрессия снеговой границы

без тебя.
за полоски чужого рассвета.
мне подкожная письменность точками «sos»
реставрирует выдох. ты знаешь об этом
и боишься увидеть предметно. в засос
нас целуют безумные скальды желаний.
не смотри. я наотмашь влюблён в твою суть.
три по девять на кухне полуночной. ранен
я оттенком любимым навылет. вернуть
невозможно ни цента из прошлых провалов.
ртутный мир не берёт боль с не взятой руки.
снеговая граница послушно упала
до невидимых линий тебя.
сквозняки.




p.s.
депрессия снеговой границы –
величина понижения снеговой границы
во время похолодания климата,
вызванного понижением летних или
средних годовых температур,
а также увеличением твёрдых осадков.
в ледниковые эпохи Д. сопровождалась
увеличением оледенения горных стран и
материковыми оледенениями.
максимально Д. снеговой границы
в высоких широтах может достигать уровня
Мирового океана.


Рецензии
хороший стиш

Дженн   19.05.2006 14:09     Заявить о нарушении
голос дома?

Дженн   19.05.2006 14:11   Заявить о нарушении
"Юг.Граница" - это мой подарок самому себе, это окошко дома, который я не успею построить, дома из серебра и света
(Антон Адасинский)

дом - то, что я не успею.
то, что очень важно и близко к

ваши стихи - близко.
поэтому я их так назвал. для себя.

Анти-Мир   23.05.2006 15:53   Заявить о нарушении
спасибо

Дженн   23.05.2006 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.