Как Рембо - уходящий солдат...

Как Рембо – уходящий солдат –
меж словес и кровей одичалых, –
так проходит Вселенною март,
чтобы сызнова полночь звучала,

чтобы в ней растворён до конца
новый смысл отыскал человече,
чтобы трудную поступь Творца
ощутил принадлежностью вещей.


Рецензии