Как пишут умники...

Не поэтическая лажа!(Навеяно опусами некого господина Ш)
 Ему, может быть и посвещу)

Как-то к нам в деревню (без церкви!) приехал один чувак (не баран)! умник такой! Я Вам скажу! И стал он продавать умные книжки, не то Кинсли, не то Фрейда! Народ у нас в деревне хоть и деревенский, он про проклятого Фрейда слыхивал. А Кинсли и того больше, считал разлагающим типом, этаким 007. В общем решили этого вредного типа не то утопить, не то усыпить, не то упоить - да сдать в Ке или в Ге, или Бэ. И сдали. Жаль только что за сдачу не дали ни со сдачей, ни без сдачи...

(Может и продолжу!)


Рецензии