Грубые касания запомнятся надолго...

Грубые касания
Запомнятся надолго,
Жажда покаяния
Долго будет мучить.
Уходи, пока темно
По ночной дороге…
Мне ж хоть камень и на дно -
Бог меня научит…

Даже всепрощение
Во мне не уживается,
Горечь и смирение
Меж собою борются….
Ты ж поди отсюда прочь,
И не надо каяться…
Будет сынка или дочь -
Всё тогда откроется…

Ты пришёл, не званный мной,
Во хмелю и с силою,
Надругался над вдовой,
Где искать мне помощи?
Ты пойдёшь к себе домой
Обниматься с милою…
Мне ж теперь петлять одной -
Подсобят ли тонущей?

Грубые касания
Запомнятся посмертно,
Жажда покаяния
Нынче бесполезна…
Уходи, молю тебя,
Тихо, незаметно…
Значит, то моя судьба -
С новой жизнью – в бездну…


11/11/2005


Рецензии
что-то свое,родное в Ваших стихах. Спасибо за них

Анастасия Бессараб   02.12.2005 23:00     Заявить о нарушении
Мне правда очень приятно. обязательно зайду к Вам как-нибудь:)

Удачи!

Новикова Наталья   03.12.2005 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.