Пробуждение

Я билась в истериках
Когда они меня разбудили -
Он не успел меня даже обнять! Я говорила о снах,

Я хотела по каплям
Разбиться о влажный асфальт
И послать далеко всех тех, кто еще говорил "all right"

Я хотела стать ветром,
Я завидовала Сайане.
Я хотела ловить воздух которым он дышит, пропуская сквозь
 пальцы, руками.

Я хотела бы спать всю жизнь!...
Нет! Я хотела бы жить снами!
Я хотела знать, что в любой момент могу прикоснуться к
 мечте стихими.


Рецензии