Ты не поверишь...

Ты не поверишь, но смотри -
Там, в небесах, скакали кони
Твой тёплый свет согрет ладонях
Чтоб после обогреть мой мир...
А дальше нечего смотреть:
Я знаю - нет тебя прекрасней,
А значит, точно не напрасно
Прожил я двадцать с лишним лет.
Что без тебя - в пустой ночи,
Где одиноко выли волки,
И в объясненьях нету толку.
Сгоряя в пламени свечи
Уходит время...
Не спеши
Но на пол падает сорочка,
Луна уж не поставит точку
Назло ликующей душе...


Рецензии
Лирика... красиво!!!
А вдруг она поверит?!:)))

Алексей Силаев   17.12.2005 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.