Замечай!

Если есть на свете счастье,
То оно пришло.
Пусть вокруг дожди, ненастье,
Мне уж все равно.

Только ты, мой лучик солнца,
Светишь вновь и вновь.
Постучала мне в оконце
Вечная любовь.

Дни проходят, как в тумане,
Грустно без тебя.
Не могу я жить на свете,
Не любя тебя.

Я хочу, чтоб ты моим
Стал навсегда.
Остальное все неважно,
Просто ерунда.


Рецензии