Смерть при жизни..

Я не хочу так больше жить
Я не могу больше бежать
И я устал уже себя на что-то менять
Вокруг не ценят свою жизнь
Она дешевле с каждым днем
И при этом никто не хочет умирать
Я не забуду ваших лиц
Я не забуду тот день
Когда вошел я в этот мир
И он был страшен, затем
Безумство ваше я увидел
 И что сводит с ума
Сколько вы в себе носили
Всего этого дерьма!!!
Я устал уже ждать
Я не могу больше терпеть
И чувство ненависти будет
В душе моей гореть
Я ненавижу себя
И не признаю все то
Что с этим миром связало
И превратило в ничто..


Рецензии