Мне!

В глаза твои смотрю – мне радостно и грустно…
Мы вместе, только Ты не рядом.
И на душе становится так пусто,
Что хочется порою выпить чаю с ядом.

Когда ты рядом, я цвету и… пахну.
Я улетаю в Небо и в Тебе парю.
Когда уходишь – начинаю чахнуть,
И я то холодею, то горю!

Мне не хватает твоего вниманья,
Мне не хватает времени с Тобой.
Мне не хватает твоего желанья
Все бросить. Все – и просто быть со мной!

Но верю я, что это вдруг случится.
Ты позвонишь, и я открою дверь свою,
И ты войдешь, и взгляд твой будет чистым,
И скажешь – Милый, Я Тебя Люблю!

Я верю в Нас, и если бы не вера,
Я был бы сам, и Ты была б самой…
Но знай, что я готов в любое время,
Все бросить. Все – и просто быть с Тобой!


Рецензии
Даже странно - об этом, только не в стихах, все утро думала...

Марина Фелина   15.02.2006 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.