Виноделие

Реакция на окружение.
Попытки выпасть из оков.
Души неясное брожение,
Процесс творения стихов...
Перебродившие печали,
Мечты, что спали крепким сном, -
Они друг друга повстречали
И стали марочным вином.


Рецензии