Листом упавшим на дорогу

Листом упавшим на дорогу,
 Стоял солдат в окне - безногий.
 Глухой, он слышал зов природы.
 И плакала стена.
 
 Войной проклятый, он сражался
 Душой, испепеляя мерзость
 Он продвигался к свету ада.
 Прося пощады у бессмертных.
 
 В миг одинокий и забытый.
 Друзьями быстрого веселья
 Он поминал свою наивность
 Не в силах вынести призренья.


Рецензии
Очень лирично. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.11.2005 21:20     Заявить о нарушении