К чему...

К чему пустые обольщения,
А также ложь... скажи на милость?
Ты выразил мне восхищение,
А я тогда в тебя влюбилась.
Все, до последнего несмелого
Движенья - в памяти. И в грусти...
А город был белее белого.
А город спал. Он был не в курсе.


Рецензии