мой день без него...

Заплету я звезды в косы
И пойду гулять.
Звонко шлепая по лужам,
Осень провожать.

Растворяет воздух сизый,
Мысли на лету.
Подниму ладошки к небу,
Ухвачу мечту.

Прогоню свои невзгоды,
Пусть спешат на юг.
Листья водят хороводы,
Замыкая круг.


Рецензии