молитва

Господи, я же пол-жизни,
пол-мира прошла
ради этого мужчины.
Господи, да ради него
и за ним,босиком по снегу
или в сердце пустыни.
Господи,не отними,
ниточку эту не разорви,
счастьем его одари,
за все я плачу отныне,
Господи....


Рецензии