Играй дудука, играй!..

ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ДВАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ ,,

Живой и горький трепет звука
Наполни шёпотом меня...
Играй,играй,играй дудука
А я заплачу под тебя!..

А я раскроюсь,я признаюсь,
А я скажу тебе одной
Что там,внутри держу,покаюсь
Ты только не молчи...и пой!

Напомни мне,уже седому,
Родные дальние края,
Шальную молодость и волю,
Что я на деньги променял

Напомни запахи просторов.
Не в шум и грохот городов
Ты позови обратно в горы,
Где небо-родина орлов!..

Где воздух чист,вода проточна
Где эхо-голос высоты
И ночь,как дева непорочна,
А звёзды,вот они,возьми

Играй же маленькая дудка,
Жизнь быстротечна,как река,
Встревожь мне душу этим звуком,
Что б я заплакал,как дитя...

При возможности помогите Фонду.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Поздравляю.
Новых Вам успехов!

Ненормальный Пианист   12.04.2006 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.