Ноябрь. Тебе

Глупость какая-то
Любить так безудержно…
Я бы оставила,
Только нужно ли?!
Сердцем убитая,
Слезою прострелена
Нет, не пришел еще,
Но ты-то не веришь мне!
Сколько мучений
В молчании ужаса
Сколько презрения,
А люди все тужатся…
Мир рассыпается,
Не помня прозрения
Поздно уж каяться
Пора в наступление!
Клетки не заперты,
Прутья редки,
Прогнили ржавостью
Раньше замки…
Только выбора…
Только выхода…
НЕТ!
Все заливает
Солнечный свет
Я знаю рассвет
Все уходят, а я…
Я никогда не забуду тебя…

10.11.05


Рецензии