Я во сне был ногой

Я увидел в этом мире дыру
Он пытался ее скрыть
Я засунул руку в его нору
И мне расхотелось жить
Ах зачем же он тоже решил стать собой
Я видел сон
Я во сне был ногой
Она ходит там
где нельзя ходить
Она щупает пальцами черствый хлеб
И зачем-то тянется белая нить
И зачем-то совесть уходит в Не
В небытие или в небо или ещё куда-то
Там где нет хлеба
Там где все радостно и ****ато
Там где у меня на коленке
сидит половинка неба


Рецензии