Поцелуй меня там где внезапно закончилось время

Поцелуй меня там
где внезапно закончилось время
Я хотел бы подняться
Я всех бы развел по местам
Воскресил бы друзей
Сунул ногу в небесное стремя
И взлетел над землей
как секундная стрелка
Ни по цифрам скользящая
по голосам
Кто там будет
Что скажут
Как сделают сказку
Серый волк станет плакать
Над чепчиком желтой козы
Мне осталось ловить
Промелькнувшую выстрелом каску
Абсолютно пустую
И слизывать капли с росы


Рецензии
Очень красиво... Так внезапно нашла Вас ... так хорошо...
Волна - сильная вещь, все-таки!)))

Елена Билялова   14.11.2006 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.