2005

Живем на вулкане
в стае с волками.

Волчара пока постится,
а кратер пока дымится.

Пока… пока… пока…
И можно валять дурака.
Не слизывать кровь с кулака.

Не собирать кишки, убегая от лавы.
Жить в ожидании славы.

А завтра… Будет ли завтра?
Киплинг! Восток и Запад
сошлись... Противен их запах!

Аллергия на вонь времени.
Время огнем беременно.

10 ноября 2005


Рецензии