Cтих про то как всё пошло в Ж

Днём вессенним пели птицы,
Он сидел перед окном.
Посидел чуть чуть подумал
И послал всё в Ж, потом,
Лёг поспать, а после ночи,
Удивлённый, оробел:
За окном зияла Ж#па.
Так как он вчера хотел.
К жопе шли шеренгой по два
Все политики страны.
Пели песни маршем бодро
Уходили в буруны.
После них ГАИ колонна.
После Налоговики.
Человек вздохнул спокойно:
*так сбываются мечты*.
Человек сидит смеётся,
Человеку хорошо.
Позвонил любимой маме:
"Теща? а пошла ты в Жо!.."
После месячной работы,
Он остался там один.
И не надо на работу.
Сам себе он господин.
Только скучно ему стало,
Без работы и друзей.
Ведь они там чем то дышат,
А он неделю без гостей.
И дойдя до коридора
Встал он к зеркалу лицом:
"Друг родной-иди ты в жопу".
И пошёл туда, потом,
Он ещё разок проснулся,
Почесался, и решил:
Что всё это лишь приснилось,
Что он просто пьяный был.
Он с тех пор живёт споконо
И не ведает о том,
Что для нас то с вами Жопа,
А ему родимый дом.


Рецензии
Я считаю, гениально! Правда-правда, без капли сарказма.


Елена Пчелкина   27.02.2006 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался:)

Николай Смыслов 84   28.02.2006 22:21   Заявить о нарушении