распадемся...

распадемся на слезы осени…
сердца стуками, желаний взрывами…
не плохими, и не хорошими…
не печальными, да не счастливыми…

разлетимся ветрами-тайнами…
рикошетами, по пыльным улицам…
перемерив мечты случайностью…
юной старостью, да старой юностью…

разминемся, любви не ведая…
/…только холодно, и трудно дышится…/
не воинственно, да не с победою…
не без скромности, но без излишества…

распадемся дождями в атомы-
слезы осени на ставнях вечности…
пусть виновные, но виноваты ли?
…в перьев колкости… на крыльях нежности…


Рецензии
Прям игра слов!!)))
С теплом,
Юляшка

Гончар Юлия   01.08.2008 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.