Танец второй

Под бой барабанов рвануться в движении
Танцуя сердцем по кромке волны…
Припасть к песку гося напряжение
В волшебном свете полной луны.

Сорваться с места взлетев как птица
Взмахнув прозрачной тканью крыла…
Застыть изваяньем, света напиться,
Забыв про мирские пустые дела.

Опять сорваться в безумном вихре,
По краю прибоя кружась на носках…
Все звуки вокруг замолкли, стихли,
Лишь кровь стучит барабаном в висках…

Упасть на колени, без сил оставшись,
Соленый воздух хватая ртом,
Пить лунный свет, к песку прижавшись,
Все остальное будет потом…


Рецензии
женщины..женщины..любовь..мысли красивые слова..че нет тем больше или это все что вас беспокоит ?

Алексей Паранойя   20.11.2005 05:38     Заявить о нарушении