Память

Зима, луна… Очарованье ночи.
Холодный свет автомобильных фар.
Хочу тебя увидеть очень!
Рассудок холоден, а в сердце жар.
Задумалась, стою и вспоминаю:
Ты подошел, поцеловал меня…
В кармане носовой платок сминаю,
Снежинки наземь падают звеня.
Какие сладкие воспоминанья,
И я спешу закрыть глаза.
Закончу с памятью свиданье.
Лишь одинокая блеснет слеза…


Рецензии