С ней...

Я между ангелом и бесом
Вверх летел и падал вниз,
Я встретил грез своих прнцессу
И вопреки земным процессам
Словно в воздухе повис.

Я против глаз ее бессилен:
Искры страстного огня
В сердце пламя воскресили,
Черти часть его просили
Обогрева ада для.

Ее румяный бархат щечек-
Красок нежных карнавал,
Его ничто не опорочит:
Ни свет дневной, ни сумрак ночи,
Ни взгляды пошлых задавал

Не чуя собственного веса,
В душе не ведая преград,
Я жду души своей принцессу,
Во сне волос ее чудесных
Я вспоминаю аромат...


Рецензии