Чистилище 2

Я ищу себя
Нелегко найти.
Кровь стучит в висках
Крик души летит,
В темноте она
Мечется кричит
Черных стен навес
Страшен и безлик.
Бесконечный голос
Заставлял меня
Вспоминать грехи
Обвинять себя
В том, как жизнь прожил
Что отдал, что взял
Почему забыл
Как любил, страдал
Почему искал
То, что не найти
Почему не шел
По своему пути.
Боль мне жжет глаза
Боль свое берет
Ненавистный страх
Что меня гнетет
Нет покоя мне
Что реальность ,сон
А вокруг... лишь стены
А во мне лишь стон….


Рецензии