К оптимизму

Мой родной,
Когда ты рядом,
Боль и страх перетерпя,
Я б схватился за гитару,
Только глядя на тебя.
Но увы, расчет ущербен,
Шутка голая, фантазм,
Ты прекрасно понимаешь:
Там гитара, а здесь я.

Милая, пусть век пропущен,
Время скомкаем в карман,
Пусть дрожит и колобродит
Ожидания дурман.
В этом сумраке надежды
Безысходность первый знак
Предначертанных наград.


Рецензии
здорово.... тепло как-то

Олька Вереск   28.01.2006 18:30     Заявить о нарушении