Давай закружимся с тобой в мгновеньи диком...

Давай закружимся с тобой в мгновеньи диком,
Давай забудем все долги и все слова.
Собрав всё прошлое в мешок,мы с громким криком
Его забросим на глухие острова.
Пойми,нам больше не нужны все эти фразы,
Давно затёртые людтми до самых дыр.
Три раза сплюну,ненароком чтоб не сглазить,
И новым взглядом посмотрю на этот мир.
Скажу:"Да что он без тебя?Пустая серость,
Где розы пахнут вязкой сыростью болот!"
Но,чтобы жить в любви,нужна большая смелость,
Пойми,ведь счастье не бывает без хлопот!


Рецензии