Я жизнь прожил до старческих седин

Я воспарю над пропастью равнин
И мир иной познаю без испуга,
Я жизнь прожил до старческих седин,
Зачахнув вмиг от тяжкого недуга.
Терял надежду, шел в последний бой,
За Родину громил врагов нещадно,
Ведя войска в победу за собой,
Родную землю, защищая жадно.
Там в плен кроваво-алой полосой
Тянулись роты загнанных военных,
И смертоносный час, взмахнув, косой,
Посеял боль в рядах распятий тленных.
Рассвет впитал события тех дней,
Их муки пережить невыносимо
Не видел мир таких больших потерь,
Я помню Вас и говорю спасибо!


Рецензии