Вечер

Снова серый вечер наступает,
Снова я застыла у окна.
Свет сегодня снова не включаю,
Это значит - в доме я одна.

Я достану ручку и бумагу,
И,глядЯ на уличные лужи,
Напишу я, как тебя мне не хватает,
Напишу, как мне в минуты эти нужен.

Только не услышишь ты ни строчки,
Взгляд мой будет откровенней слова,
Он расскажет,что ночами снишься,
Что не нужно никого другого...

Снова серый вечер наступает,
Засверкает город россыпью огней,
Я тебя сегодня не встречаю.
Только жду... Ты приезжай скорей...


Рецензии