Призыв

Дашулик, миленький, проснись
И устремись за мною в высь -
Прямая к звёздам нам дорога,
Мы вступим во владенья Бога
И, взявшись за руки вдвоём
Дорогой длинной мы пойдём!
Поднимемся за облака,
На землю взглянем свысока,
Тебя я крепко обниму,
Дашулю на руки возьму
Всю жизнь готов тебя носить,
Любовь во мне не погасить!
Зимой она меня согреет -
К твоим губам я припадаю,
О, эту сладость пережить
Так нелегко - в глазах темнеет,
В твоих обьятьях погибаю
В груди сердечко дребезжит
Дашуля, ты - моя мечта
Любить тебя хочу всегда
И я надеюсь, ты мне рада,
Ведь с силой страшной водопада
Моя любовь к тебе летит


Рецензии