Белые волки

Мы бежали по снегу,
Голосистому, что звон ручья.
Золотистое небо
Вызревало, печали храня.

Серебрились покровы,
Как шерстинки забытой души.
Хвост твой ласково снова
Выправлял хороводье Светил.

Островерхие ели
Пролетали в дремучем ряду.
Когти весело пели,
Выбивая искру на ходу.

Потайные капканы
Зорких глаз не могли избежать.
Так бежали мы прямо,
Изготовясь Знамения ждать.

А потом мы стояли
На высоком утёса краю
И равнины нам слали
Безмятежную вольность свою.

И носы наши с ветром
Из прекрасных и вечных долин
Принимали приветно
Сладкозвучные знаки Любви.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, Юрий!!!
С теплом.

Кэт Шмидт   24.03.2014 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Кэт!
С солнышком,

Юрий Ганимед   26.03.2014 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.