Чистилище 1

Вновь ты смотришь вдаль
Сквозь игру огней
Где таится тень
Похоти твоей
Ты идешь туда
Где сомненья, страх
Где ты будешь жить
В проклятых цепях
Ты видишь сотни миль
Выжженой земли
Ты кричишь, но крик затерялся
И в этот миг открылись
Сотни белых глаз
И вдруг понял ты
Что настал твой час.
С вечной пустотой
Их выраженья лиц
И холодный взгляд
Не позволит жить
Жжет прикосновенье
Их горячих рук
Сотни лет лишений
Здесь тебя ждут
В логове забытом
Среди холодных стен
Где тысячи таких как ты !!!
Таится твоя тень
Ты потерял свободу
Тебе покоя нет
Как сотни темных душ
Ты будешь ждать рассвет…..


Рецензии