Два стиха на тему кухня

Закатим Солнце,
Дождём завесим окна,
Включим тишину –
И нас осталось двое
Во всей вселенной Кухня.


Во вселенной по имени Кухня,
В непроглядном пространстве ночи
Засидимся, пока не потухнет
Фитилёчек светила – свечи.
До утра просидим позабыты
Притяженьем галактик других…
Но, сойдутся ли наши орбиты?
И подарят ли ночь на двоих?


Рецензии