Ты знаешь?

Ты знаешь как прогулка хороша,
Когда часы давно пробьют двенадцать?
Когда идешь ты, радостно дыша,
Тебе бы только-только надышаться...

Ты знаешь как минута хороша,
Когда с тобой гуляет дама сердца?
Ты с ней идешь, минуты не спешат,
Тебе бы только ею наглядеться.

Ты знаешь как минута хороша,
Когда ты с нею будешь целоваться?
Вас скроют заросли густого камыша,
Когда часы давно пробьют двенадцать...


Рецензии
У вас замечательные стихи! Очень рада знакомству с вами :)

Юлия Данилушкина   13.11.2005 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо Юлечка. Мне тоже очень приятно познакомиться с вами.

Скела Веиртимд   13.11.2005 18:35   Заявить о нарушении