я ухожу..

раскрой ладони и прими мой дар:
тебе дарю я наших тел пожар,
минуты счастья и слезинки боли,
мои объятья, океаны воли,
обеты, данные друг другу возвращаю,
и всё что не случится - я прощаю
все те слова, что мне шептал - возьми
и новый путь на жизненной стези
прими всё то, о чём с тобой мечтали,
рассветы те, что вместе не встречали,
прогулки зА руку под новою луной
и звёзды, что не светят НАМ с тобой.
я возвращаю всё, что не случилось
всё то, что нам с тобой так долго снилось
я отпускаю руку...долгий взгляд...
я ухожу...и нет пути назад


Рецензии