закрою все двери и окна закрою

закрою все двери и окна закрою
сегодня ты будешь лишь только со мною
любовь между нами зажжётся свечою
и я этой ночью останусь с тобою..
мы будем с тобой до утра наслаждаться,
и медлено лестницей счастья взбираться
а утром в рассвете мы будем купаться
и радостно сердце лишь будет сжиматься
и солнце подарит нам крылья цветные
любовь нам дороги укажет иные
и мы, позабыв все проблемы земные,
отправимся к счастью, любовью хмельные


Рецензии