Точка оптимизма

Когда на земле живешь сутками,
Время капает сантиметрами,
Дни становятся незабудками,
Мы становимся незаметными,
О себе оставляем записи
на открытках перечитанных,
Мы в людской утопаем закиси
И в деньгах, грязью пропитанных,
А трава остается примятою
От любви, торопливо брошенной,
Речью дети шепчут невнятною..
В общем, все у нас по-хорошему!


Рецензии
Сочетание четкого жёсткого слога с иронией реалиста. Великолепно!

Макс Ад   11.11.2005 14:38     Заявить о нарушении
Всегда приятно слышать нечто подобное!Спасибо.

Ольга Миленич   14.11.2005 12:56   Заявить о нарушении