ты спишь..

боль растворится в пламени свечи
ты спишь, а я покой твой охраняю
ты видишь сны, в которых мы одни
ты спишь...а я минутки сна считаю
я быть могла богинею времён
и нити судеб как угодно править
но в мою честь уж не соткут знамён
и моё имя мир не будет славить
я жить могла средь белых облаков
и наблюдать за судьбами людскими
но мне уж не создать первооснов
и облака мне кажутся цветными
мне сила не нужна. величье - прах,
коль в сердце будет пусто и темно
я стану лёгкой тенью в твоих снах
чтоб наши судьбы вновь переплело


Рецензии