встречи

все встречи в этой жизни не случайны
и предрешённость их - веление Небес
они ведут сквозь годы тайно
и нету в том наивности чудес
и тают расстоянья незаметно
отсчёт годам не нам предугадать
судьбой ведомы тропкою заветной
когда и где и с кем - не нам решать


Рецензии