последнее тебе...

ты знаешь как с тобой не быть мне рядом?
ты знаешь как любить из далека?
ты знаешь как мечтать хотя бы взглядом
коснуться рук твоих и нежных губ слегка?
ты проживаешь жизнь вдали, спеша за целью
и мысли обо мне лишь иногда влекут
всё реже наполняя сердце болью
и душу вновь ко мне уж не зовут...
ты полон ярких красок жизни, счастья
ты мной переболел почти совсем...
а я живу в воспоминаний сладкой власти
я прогнала тебя...и мир остался нем...


Рецензии