я всё решу сама!

я всё решу сама!
пусть дождь, мороз иль грозы
и может быть прийдёт зима
мои ты не увидишь слёзы
я всё решу сама...
и в полумрак одену сердце
пусть боль меня сведёт с ума
но не смогу душой раздеться
я всё решу сама,
ведь ты вернул мне это право
и сердце мне застелет мгла
и скроет там любви отраву
я всё решу сама.
нет, я тебя не позабыла,
но я теперь опять одна
лишь потому что так решила!


Рецензии
Красивое стихотворение... А сколько в нём боли. Желаю тебе счастья! Игорь aka Хороший_кот

Игорь Братчиков   16.11.2005 21:21     Заявить о нарушении