Ты видишь

Ты видишь, все повторяется,

Ты видишь, не ладится все.

Ты видишь непонимание,

Ты видишь, так ответь почему?

Почему мы не можем бороться,

Почему мы не видим любви,

Почему мы вместе, но так далеки,

Почему мы вместе, но так одиноки.


Рецензии