пусть этот стих я не окончу никогда

пусть этот стих я не окончу никогда
я каждой строчкой жизнь свою рисую
и тихо стонет за окном моим гроза
слезой дождя твой сон я поцелую...
строку за строчкой тихо, неспеша
я начерчу на карте тех событий,
что жизнь преподнесла и лишь душа
всё помнит боль всех жизненных открытий.
я нарисую твой портрет меж строк
и ночь вздохнёт и тихо усмехнётся
она ведь знает - наш окончен срок
и новый ветер в жизнь твою ворвётся
но ты запомнишь так же как и я
все дни и ночи страсти нашей сладкой
как уплывала из-под ног земля
и даже небу тогда было жарко
и ночь шепнёт мне: "видно не судьба..."
и горсти звёзд рассыпет в тёмном небе
пусть этот стих я не окончу никогда
я день за днём буду идти к своей победе


Рецензии
Не отступать и не сдаваться!!!

понравилось!

с уважением,
Лена

Леди Владлена   01.08.2008 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо :)
с взаимным уважением,

Юлисса   12.08.2008 15:41   Заявить о нарушении