Может, ты был прав

Может, ты был прав:

Не проживем мы вместе лето,

И листья будут падать не для нас.

Но есть у нас вчера, сегодня, завтра,

Мы рядом – это главное сейчас.

Тебя люблю и вижу ласку я твою,

Мое сердце от нее сгорает.

Я вижу взгляд твоих красивых глаз,

Он греет и оберегает нас.

Пойми, что ты мнеочень нужен,

Ведь Я люблю тебя.


Рецензии