Может быть...

Линии руки твоей
Мне знакомы, мне милы.
Говорят они о жизни
Очень мудрой и другой.
Жить ты будешь очень долго,
Очень пафосно, с Другой.
Может быть, я буду другом,
В церкви плакать за тебя
В тот момент, когда ты, друг мой,
Ты Другую поведешь
К алтарю земного счастья,
К алтарю земной любви.
Может быть, я буду в загсе
Рядышком с тобой стоять.
И от очень больших нервов
Скажешь: «Анька, я люблю!»
Может быть, опять расплачусь
Не от жалости к себе,
От того, что ты так счастлив,
От того, что я с тобой.


Рецензии